傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
全台首座「雲端智能倉庫」-新竹傢俱
[2017-07-16]
新竹傢俱

全台首座「雲端智能倉庫」

全台首座「雲端智能倉庫」、讓愛心二手家具物盡其用
 
新竹傢俱表示,發現客戶搬家時,很多物品留著用不著,丟了又覺得可惜,因此觸動靈感,成立「你丟我撿」城市愛物網,收集堪用的家具交由愛心行善團轉送弱勢家庭,今天更結合官方與民間力量,已成立全台一個「雲端智能倉庫」,作為二手家具轉運站,讓這些愛心物資更快速送達偏遠地區。
 
旗山區「友企日」今天在中洲里雙龍寺登場,除舉辦農民市集,揪集企業界攜家帶眷採購在地農特產外,也成立全台第一個「雲端智能倉」,做為愛心家具轉運據點。
 
其中「雲端智能倉庫」是利用萬海航運捐輸的貨櫃建置,由俠客數位公司旗下的「你丟我撿服務協會」負責二手家具的募集及轉送。
 
新竹傢俱表示,未來會應用雲端平台將這些二手家具分類管理,再由各地愛心團體協助把愛心家具送到弱勢家庭的手上。旗山交通便利,日後可以就近將募集的二手家具送進旗美地區偏鄉,減少運送里程的碳足跡,更為環保。
 
「你丟我撿服務協會」新竹傢俱表示說,「雲端智能倉庫鄉」在募集及轉送家具,均會借助行善團或當地里辦公處進行篩選,民眾如果有家具想捐送,可上網和他們連絡,經評估整合後,再交由物流車前往民眾家中載送;而弱勢家庭則可透過民間愛心團體或官方媒合這個平台,免費取用這些物資。