傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
傢俱共乘、搬家費至少省三成-台中傢俱
[2017-06-10]
台中傢俱

傢俱共乘、搬家費至少省三成

不景氣拚省錢,有台中傢俱表示以「共享經濟」出發的「回頭車傢俱共乘服務」平台,強調費用至少省下三成,並且每趟過程由消保團體全程追蹤,試營運近三個月,平均每月接到五、六十件的詢問件,是回頭車市場的重要突破。
 
共享經濟發酵 固定車次、全程追蹤
台中傢俱表示以「共享經濟」,因不景氣當道,為了提供省錢又安心的回頭車管道,以「共享經濟」為出發點,特別與其推薦的優良搬家公司合作,除了可以享受比專車服務便宜至少三成的回頭車服務,更仿傚搭飛機固定航班的作法,開出傢俱共乘固定車次,而且每趟過程全程追蹤,對消費者來說更是一大保障。
台中傢俱表示進一步指出,與一般的回頭車相較,傢俱共乘的服務有六大特色,包括車次固定、業者會到府收貨、以包材防護傢俱、搬到新地點提供一次定位服務,以及業者在到貨一小時前會通知消費者,會在服務完成之後兩天內與消費者連絡,詢問服務滿意度,讓消費權益得到高度關注與保障。
服務範圍北至基隆、南至高雄
至於目前尚未納入服務範圍的宜蘭、花蓮、台東及屏東,張碧玉說,一來需求量並沒有那麼大,二來東部的公路交通狀況較難掌握,因此還在評估中。