傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
無添加自然美-台中傢俱
[2017-06-08]
台中傢俱

無添加自然美

現今合成材料製成的家具巿面上到處可見,相比之下實木家具就顯得珍貴特別。這期介紹台中傢俱別具熱帶風情的實木家具,清一色由台中傢俱原木製成,純天然沒添加。店內產品受到不少本地或外地消費者垂青。特別要提一提,店內銷售的家具材料來源於被砍伐後遺留的樹木,也算是為支持環保出一分力。
 
台中傢俱店內的家具各式各樣,包羅萬有,從小件擺設品到大件衣櫃及床架等,最難得的是每件都是獨一無二,皆因一塊實木用完就沒有。主要是想為喜歡木質家具的消費者提供純天然,沒有添加有害物質兼美觀實用的家具,價錢方面,顧客亦可按照自身預算來選擇適當價位的家具。
 
看似與普通木質茶幾並無不同,實質上這張茶幾來源於一塊樹根的整體。必須有400年以上的歷史才能形成這樣的形態,後天經過磨平底部,根據加工前的樹根形狀打造而成。柚木由於自身分泌油脂,因此防水及防蟲性較強。
 
一款適合人體工學設計的高腳椅,坐上去沒有想象中木材特有的硬實感,反而有很好的護腰感受,而且適合各種人群。而高腳圓檯的材料則是來源於柚木的樹根,相對來講木頭密度較大,在更加穩固的基礎上自身的油脂較多,在防水防蟲的問題上進一步優化。