傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
客廳這樣規劃更實用! 移動式家具打造彈性大空間(桃園傢俱)
[2017-06-06]
桃園傢俱

 移動式家具打造彈性大空間

客廳這樣規劃更實用! 移動式家具打造彈性大空間(桃園傢俱)
 
客廳不夠大?格局太無聊?桃園傢俱提供客廳可以有更多的變化性和使用效益,利用沙發、收納櫃等移動式家具的位置配置,便可以為家中帶來不一樣的彈性格局,也可以節省一些施工預算,另外,隨著未來家中成員的改變或是搬家,桃園傢俱家具也能帶到新家繼續使用,創造更多元的可能性!
 
Tip 01
小客廳大功用,一桌包辦用餐、閱讀、遊戲功能!
雖然客廳坪數不大,但特別訂製的木長桌,讓公共空間可以重疊利用,兼具餐桌、閱讀桌,和小孩遊戲桌的機能性,發揮坪效的完美最大值。
 
Tip 02
搬開懶骨頭沙發,格局自己作主!
取代一般制式的沙發家具,利用輕盈好移動的懶骨頭沙發,解放格局的限制性,不看電視時就可以移開,也能轉換不同的居家視野,和家人有更多的日常互動。
 
Tip 03
一兼二顧!櫃體做隔間,還有充足好收納!
想要保有寬敞開放的空間感,卻又希望區別出領域的獨立性嗎?不妨採用半身高的櫃體作為領域界線,在開放式空間中巧妙劃分出玄關、書房位置,既不必花大錢,還能夠為生活帶來充足的收納效益。
 
Tip 04
只怕客人不夠多!客廳一秒變身聚會派對
幫沙發、茶几加上滾輪,甚至連臥榻也可以移動!這是為好客的主人所打造的居所,隨著人數多寡和聚會性質,格局可以重新進行組合、搭配,可以保有舒適的家居空間,也能盡情款待客人。
 
Tip 05
鋪一張大地毯 和孩子在家裡玩耍、野餐吧!
想和家人培養好感情嗎?那就在客廳鋪一張大地毯吧!和孩子席地而坐玩耍、說故事,讓客廳除了沙發以外,也多了一處和家人相處的休閒空間。