傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
家具市場買氣強、套房套房家具展規模更勝以往
[2017-07-01]
家具市場買氣強、家具展規模更勝以往
 

家具工廠

About Us

家具市場買氣強、套房套房家具展規模更勝以往
 
本展吸引近兩萬名來自132個國家的觀展人,國際買家人數更增長了5%。表示: 「我們從1995年開始就每年都來參展了,今年的展會跟去年比起來氣氛更活絡。我們看到很多新面孔,UBM每年的確花費很多心力吸引更多國際買家」足見本展為套房家具供應商的國際化展銷平台。
 
不僅參與買家規模創新高,參展廠商也較去年增長15%。台灣館的參展商對2017年展會業績感到十分滿意,表示明年將會組織更多參展商和更多樣化產品前來參展。
 
2017年展會所創下的佳績為明年的展會帶來龐大的可預期商機。由此,第24屆MIFF將以"創意彰顯,匠心互聯"的概念,於2018年3月8日至11日在吉隆坡舉行,展會總面積將擴大25%,預計吸引約600家國際企業參展。
家具生產設備及配料展覽會
同樣在三月,科隆展覽(中國)有限公司以及中國對外貿易中心集團所主辦的中國廣州國際家具生產設備及配料展覽會(CIFM/ Interzum Guangzhou), 3月28日在中國廣州中國進出口商品交易會展館盛大開幕。
會展期間共有來自38個國家、1,396家企業參展,參與人數達到83,356位。德國駐廣州領事館領事、美國駐廣州領事館官員荷蘭駐廣州領事館商務部官員以及來自全球近100專業媒體代表也前來參觀採訪。
2017 CIFM / Interzum Guangzhou除規模更勝以往,現場的活動數量及效果也有很大的突破。現場舉行的活動包括:《智造2017:家居定制智能製造與供應鏈偕同創新-第三屆廣東家居行業科技年會》、《色彩之旅2017 / 2018》、《色彩之旅2017 / 2018》、《高檔三聚氰胺材料的國際現狀與發展前景》以及《無螺釘安裝升降桌產品推介會》等,活動吸引約2000名來自全球的專業人士參與,並針對未來的產業走向及相關熱門產業議題參與討論。
科隆展覽(中國)有限公司總裁馮向軍表示Interzum Guangzhou已成為亞洲套房家具製造業公認首屈一指的行業盛會。本屆展會無論在展覽規模、專業觀眾數字及參展滿意度上都取得了令人振奮的成績。泰特斯(深圳)零部件有限公司亞太地區董事總經理Crist Tate也評價Interzum Guangzhou是個宣傳自身品牌以及打開中國市場的最佳平台。
下一屆中國廣州國際家具生產設備及配料展覽會將於2018年3月28日-31日再次於中國進出口商品交易會展館舉辦。預計規模將再次升級,為展商帶來無限商機。