傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
台北裝潢設計建材暨家具名床展全新登場
[2017-06-22]
家具

台北裝潢設計建材暨家具名床展全新登場

勝過北韓試射飛彈,展覽館界史上超強震撼彈,經過一年多的精心雕琢匠心打造,斥資億元全新興建位於台北南區的明日之星「古亭工商展覽館」,將於7/20閃耀登場綻放光芒,驚天動地的處女檔將於7/20(四)-7/24(一)亮麗展出首檔『裝潢設計建材暨家具名床大展』,開啟家居美學新思維,帶進全球流行風潮,開拓您的國際視野,保證讓您大開眼界。
斥資億元的古亭工商展覽館,業者多次出國取經國際知名六星級飯店,結合法式巴洛克、義式威尼斯、英式貴族風之精華,充分展示出大器奢華、時尚流行及科技前衛感,卻又貼近人性零距離感,完全打破傳統展場風格的舊有框架。並且獨步引進歐美最夯先進科技「實體裝潢設計實境秀」動態畫面,透過電腦畫面呈現類真實裝潢居家設計風格,任君選擇配搭,讓你透過虛擬實境挑選到最貼近你心目中理想居家設計藍圖。運用先進科技觸動你內心對美學的渴望與追求。
 
從走進展館大門開始,保證震撼您的視覺,挑戰您的感官,顛覆您的想像力。集結優質品牌展出千件國內外家居精品,款式最多最新,種類齊全,應有盡有:現場不同主題的展示中心更是一大創舉,一樓的奢華風區、古典風區、後現代風區、自然風區、飯店風區、混搭風區,原木風區,二樓的峇里島風區、美式風區、東洋風區、南洋風區、療癒風區、普普風區等,超乎你的想像力,滿足你的需求。家具、家飾、燈飾、衛浴、廚具萬件作品任君精挑細選。