傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
數位治理局疊床架屋?
[2017-06-26]
床架

數位治理局疊床架

市府規劃設立「數位治理局」,議會今天進行第二、三讀會時,國民黨議員質疑組織疊床架屋,要求退回;民進黨議員認為是潮流趨勢,應儘速設立系統傢俱。雙方各執己見,無法達成共識,議長林士昌最後裁決,重新交付委員會審查。
 
市府規劃將資訊中心改制「數位治理局」,議會第4次定期會提出「臺中市政府組織自治條例」修正草案,國民黨議員反對,議會政黨協商以附帶決議方式,要求市府成立籌備處先行運作,並提下次會期審議,市府遵循議會決議,這次定期會再次提出送審。
 
短短1年,市府人事費用暴增41億餘元,人事費用佔總預算45%,市府應該去檢討人事成本、市庫負擔等問題,而非變本加厲成立數位治理局,此與研考會等局處業務疊床架屋,是沒有必要的行政怪獸。
 
網路時代資訊科技廣泛應用雲端運算、大數據分析,設立數位治理局是時勢所趨,有效整合行政資源運用,也是推動開放政府不可或缺的要件,能夠提供更多的公民參與,讓市政服務智慧轉型,民眾有感。
 
智慧城市統合資訊後,即時資訊開放給市民應用,攸關台中的城市競爭力,這是行政組織再造而非擴編,目前六都平均員額使用率為82.5%,中市僅63.9%、六都最低,現有資訊中心能量無法統合各局處資訊。
 
北市資訊局成立後,由技術幕僚轉以提升便民服務為主,在推動智慧城市上走在前端,國際上更是如此,懇請議會支持;不過,藍營議員還是反對到底,藍綠雙方壁壘分明,正、反意見完全沒有交集,持續攻防難有結論。