傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 商品介紹
商品介紹


台中家具特賣清倉
家具特賣清倉選材.切割--
      高級家具選用的花梨、檀木大都來自中南半島,以其品質較其他地區優異之故。因為以緯度而言,中南半島位居最北,地形山高谷深,環境惡劣,所以長成的原木,紋理最細密、油脂最豐。但相對地,利用率最低。一般而言,家具特賣清倉酸枝、檀木生長成材到直徑一尺(直徑30cm)以上約需700~800年的時間,花梨費時約200~300年時間左右。
      原木線切割成板塊,才能進一步乾燥。以檀木、花梨材質之硬製材所用之刀具磨損甚巨,加工實屬不易。

業界行家指出,一般消費者對進口家具依舊有濃厚的嚮往,但所謂「進口」,應是指來自如義大利、法國、美國,或日本,但綜觀家具展場,多數是來自大陸的仿冒品。只是到底占多少,有的說占了五成,有的甚至認為高達七成以上。
 
 吊詭的是,各賣場銷售人員推銷時,所提到的家具產地除歐美、日本之外,另有印尼、越南、泰國等國,就是不提大陸,不少殷實的商家憤憤不平地說:「這種商展根本是個大騙局!」


台中家具特賣清倉

台中家具特賣清倉

家具特賣清倉2011

家具特賣清倉201...